2012年04月23日

spring



ふきのとうの天ぷら

ほろ苦くておいしい、春の味ですね♪








山形のコアラ⊂(^O^)⊃


同じカテゴリー()の記事画像
SAKURA
桜日和・霞城公園
もうすぐ3月
さくらの花びらが・・・
桜・さくら
春なのに・・・
同じカテゴリー()の記事
 SAKURA (2014-04-25 15:48)
 桜日和・霞城公園 (2014-04-17 17:09)
 もうすぐ3月 (2014-02-23 13:43)
 さくらの花びらが・・・ (2013-05-12 15:54)
 桜・さくら (2013-03-15 13:56)
 春なのに・・・ (2013-03-02 14:42)

Posted by 山形のコアラ at 10:32│Comments(3)
この記事へのコメント
地物のふきのとう
これを頂くと長かった冬が終わりを告げますね
春 イッキに加速しますね
Posted by しゃくやく at 2012年04月23日 12:09
あっ(*゜Q゜*)今年まだ食べてない!
もうおっきくなたべがね~(;´д`)
Posted by 婆薔薇 at 2012年04月23日 13:32
[しゃくやくさん♪]
偶然?見かけてとって来たみたいです。
ふきのとう味噌もつくったみたいです。
⊂(^O^)⊃

[婆薔薇さん♪]
スーパーでも売ってるみたいですが
採れたてが最高ですね♪
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ山形のコアラ at 2012年04月23日 14:54
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。